Cams.

Camila C. Crosgnac Fracalossi, sagitário, 17 de dezembro de 1990. Médica veterinária, escritora, servidora pública e casada com o Rodrigo. Mãe do Kovu, da Lassie e do Bóris.

sábado, 23 de maio de 2009

Festa + sarau do cursinho


Hoje foi dia de festa. Além da Alice, minha chihuahua, estar completando um aninho, amanhã também é o aniversário de 16 anos do meu irmão. O pessoal do curso de inglês (a gente estuda na mesma sala e o pessoal é todo mais velho - tendo o outro mais novo, depois de mim e do Gus, seus 30 anos, e meu professor seus 23) combinou de sair pra comemorar o aniversário do meu irmão, que escolheu ir comer bife à parmegiana num restaurante perto da nossa antiga casa (vulgo apartamento HAHA). Tudo combinado.

Não fui ao curso de inglês hoje porque o cursinho promoveu um sarau num barzinho aqui na cidade, o Andarilho Bar.

Um sarau (do latim seranus, através do galego serao) é um evento cultural ou musical realizado geralmente em casa particular onde as pessoas se encontram para se expressarem ou se manifestarem artisticamente. Um sarau pode envolver dança, poesia, leitura de livros, música acústica e também outras formas de arte como pintura e teatro.Evento bastante comum no século XIX que vem sendo redescoberto por seu caráter de inovação, descontração e satisfação. Consiste em uma reunião festiva que ocorre à tarde ou no início da noite, apresentando concertos musicais, serestas, cantos e apresentações solo, demonstrações, interpretações ou performances artísticas e literárias. Vem ganhando vulto por meio das promoções dos grêmios estudantis e escolas.
Fonte: Wikipedia


Adorei o barzinho! Além de ter um ambiente super legal, tem consumação mínima de R$10 e eles tinham dry martini, que eu tinha sonho de experimentar HAHA acho linda a taça e tudo, um loosho! Apesar de toda a expectativa, acabei nem gostando. É muito³ forte ._. mas adorei a caipiroska de frutas vermelhas do Lucas! :3 pela primeira vez, a bebida me deixou mais sociável. longe de bêbada, mas hiperativa por alguns momentos e sociável demais HAHA

Dry Martini Clássico:
60 ml de London Dry Gin
60 ml de Vermute Seco

A taça de coquetel ou de dry martini, deve ser bem resfriada antes de receber a bebida. Coloque a taça no freezer por 20 minutos ou passe cubos de gelo nela.
A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira. Mas pode ser apenas mexida.
Use muito gelo, até oito pedras em qualquer uma das receitas.
Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente.

Quanto ao sarau em si, ia apresentar um monólogo teatral. Na realidade, eu escrevi o monólogo e Aliane, minha amiga, ia "atuar". Só que ela ficou doente e perdeu a voz ontem ._. (
te amo, fofa, melhora logo, Clóvis x-x) por isso, eu ensaiei o monólogo hoje o dia todo, só que eu não conseguiria representá-lo u.u por isso, decidi que ia ler. E foi LINDO! *-* Na parte mais filosófica do monólogo, o bar SILENCIOU, juro. Escorreu uma lagrimazinha do meu olho, de orgulho. Foi lindo! Leia o monólogo aqui.
Fiquei no barzinho com o Lucas até umas seis e meia da tarde e depois pais foram me buscar pra ir pra festinha do meu irmão. Fomos encontrar com o pessoal do curso na frente do
restaurante combinado - eles foram de ônibus. Chegando lá, descobrimos que o restaurante fechou. Há uma semana. HÁ ¬¬ então esperamos minha tia chegar com o carro dela vazio (lol) e enfiamos todo mundo lá pra virmos em casa e, então, acabar em pizza (literalmente!) :D conversamos e comemos pra caramba e foi super legal *-*

Bom, é mais ou menos isso HAHA espero que o post não tenha ficado muito grande o-o








C.
----------------
Now playing: Backstreet Boys - Lose It All
via FoxyTunes

1 comentários:

Dóri disse...

Achei muito lindo o seu monólogo, parabéns :)

Postar um comentário