Minha mãe tem uma receita de massa, mas um dia que eu não a tinha por perto, peguei a receita de torta de liqudificador da Lia e adaptei, e hoje adaptei de novo pra essa receita, que segue.
Ingredientes - massa:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento
 - 3 ovos
 - 3/4 xícara de óleo
 - 1 xícara de leite
 - 1 colher de sopa de alho triturado
 - 1 colher de sopa de cebola picada
 - 3/4 xícara de shoyu
 
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
 
- peito de frango cozido (600g, 700g)
 - um maço de espinafre cozido, sem talos
 - champignon a gosto
 - shoyu a gosto
 - tempero de sua preferência (usei caldo de frango com toque de shoyu)
 
- Desfie o peito de frango. Dica: para facilitar o trabalho, use a batedeira com o batedor de massa pesada para fazê-lo, é muito mais rápido! Depois, só dê uma diminuída nos pedaços que ainda ficaram grandes.
 - Refogue com shoyu e tempero o espinafre e o champignon, adicionando o frango aos poucos. Cuidado para não deixar o frango muito molhado ou a torta vai ficar mole.
 - Deixe secar um pouco e reserve.
 
- Unte a fôrma com óleo e farinha.
 - Coloque metade da massa para forrar a fôrma.
 - Espalhe o recheio sobre a massa.
 - Despeje o resto da massa sobre o recheio.
 - Preaqueça o forno a 200º C por 10 minutos e coloque a torta para assar.
 - Controle o tempo até que a massa esteja totalmente assada - faça o teste do palito.
 





1 comentários:
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